Attitude Shayari 2 Line in Hindi 2023 (एटीट्यूड शायरी)

If you guys are looking for the best Attitude Shayari 2 line. So you’ve found the perfect place for girls and boys to express their hatred for each other and society. Everyone’s style in this world is different. To express one’s attitude, one needs some words that touch the heart of the listener.

Attitude Shayari 2 Line

The word Attitude is derived from an Italian word that means How you carry yourself. Attitude Shayari is based on self-reflection and your perspective toward others.

तराशिये ख़ुद को इस जहाँ में कुछ इस कदर
कि पाने वाले को नाज हो और खोने वाले को अफसोस।

Tarashiye khaud ko is jahaan mein kuch is kadar
ki paane vaale ko naaj ho aur khone vaale ko afasos

मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हे याद रखता हूँ,
बातें भूल भी जाऊं पर लहजे याद रखता हूँ।

Main logon se mulakaton ke lamhe yaad rakhtaa hoon,
baaten bhool bhee jaon par lahaje yaad rakhtaa hoon

अपने कमाए हुए पैसों से खरीदो
सौक अपने आप कम हो जाएंगे

Apane kamaye hue paison se khareedo
sauk apane aap kam ho jaenge

सूरज ढला तो कद से ऊँचे हो गए साये,
कभी पैरों से रौंदी थी यहीं परछाइयां हमने।

sooraj ḍhalaa to kad se onche ho gaye saaye,
kabhi pairon se raundi thi yaheen parachaiyan humne

सबके दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब,
लोगों की आँखों में खटकने का भी एक मजा है।

Sabake dilon men dhadkana jarori nahi hotaa saahab,
logon ki aankhon mein khaṭakane kaa bhi ek majaa hai

इश्‍क और हमारा ताल्लुक हुआ ही नहीं
क्‍योंकि इश्‍क गुलामी चाहता है
और हम आजादी!

Ish‍k aur hamaaraa taalluk huaa hee nahi
k‍yonki ish‍k gulami chahta hai
aur ham aajadi!

हमने कब कहाँ की हमसे प्यार कीजिये
नफरत कर सकते हो तो बेशूमार कीजिये

Hamane kab kahan kee humse pyaar kejiye
nafrat kar sakate ho to beshimar keejiye

Attitude Shayari In Hindi 2 Line

In this post, we have collected high-style poetry in Hindi for you; we hope you will like this poetry to express your attitude. Also, check the amazing Girl’s attitude Shayari.

Attitude Shayari In Hindi 2 Line

सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं

Sahi vakt par karavaa denge hadon kaa ehasas,
kuchh talab khud ko samndar samajh baiṭhe hain

सब की जलती है क्योंकी ‪अपनी‬ चलती है,
और अपनी चलती है तो यारों इसमें अपनी क्या गलती है!

Sab kee jalatee hai kyonkee ‪apanee‬ chalatee hai,
aur apni chalti hai to yaron isamein apni kyaa galti hai

परख ना सकोगे ऐसी शख्सियत है मेरी,
मैं उन्हीं के लिए हूं जो जाने कदर मेरी।

Parakh naa sakoge aisee shakhsiyat hai meri,
main unheen ke lie hoon jo jaane kadar meri

नाज़ क्या इस पे जो बदला ज़माने ने तुम्हें,
हम हैं वो जो ज़माने को बदल देते हैं।

Naaza kyaa is pe jo badalaa zamaane ne tumhen,
ham hain vo jo zamaane ko badal dete hain

महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी,
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा।

Mahabob ka ghar ho yaa farishton kee ho zamee,
jo chhod diyaa fir use mud kar naheen dekhaa

हर किसी को मैं खुश रख सकूं वो सलीका मुझे नहीं आता
जो मैं नहीं हूँ, वो दिखने का तरीका मुझे नहीं आता।

Har kisi ko main khush rakh sakoon vo salikaa mujhe nahi ata
Jo main naheen hoon, vo dikhane kaa tarikaa mujhe nahi ata

झुक के बात करने की आदत बना लें।
क्योंकि आज भी आँखे मिला के बात करने की तेरी औकात नही है।

Jhuk ke baat karane kee aadat banaa len
Kyonki aaj bhi aankhe milaa ke baat krne
kee teri aukaat nahi hai

Sad Attitude Shayari 2 line

Sad attitude Shayari is written here. If you like it, please comment.

Sad Attitude Shayari 2 line

हो सके तो दिलों में रहना सीखो
गुरुर में तो हर कोई रहता है

Ho sake to dilon men rahnaa sikho
gurur mein to har koi rahtaa hai

फर्क नही पड़ता मुझे कि दुनिया क्या कहती है,
मैं अच्छा हूँ बहुत मेरी मां कहती है।

Fark nahi padtaa mujhe ki duniyaa kyaa kahti hai,
main acha hoon bahut mera maan kahata hai

तेरी तो फितरत थी सबसे मोहब्बत करने की,
हम तो बेवजह खुद को खुशनसीब समझने लगे

Teri to fitarat thee sabase mohabbat karane kee,
ham to bevajah khud ko khushnasib samajhane lage

छोड़ दिया आवारापन तो हमें भुलाने लगे लोग
शोहरत कदम चूमती थी जब बदनाम हुआ करते थे

Chhod diyaa avarapan to hamein bhulane lage log
shohrat kadam chomati thi jab badanaam huaa karate thi

जिन जख्मो से खून नहीं निकलता है
समझा लेना वह जख्म किसी अपने ने दिए है

Jin jakhmo se khoon naheen nikalataa hai
samajhaa lenaa vah jakhm kisee apane ne die hai

Attitude Shayari 2 line In English Hindi

Two-Line Attitude Shayari is also given in English Hindi. Some people like poetry in Roman Hindi very much. We have brought this poetry at his request. Click here.

एहसान ये रहा तोहमत लगाने वालों का मुझ पर,
उठती उँगलियों ने मुझे मशहूर कर दिया

Ehasaan ye rahaa tohamat lagaane vaalon kaa mujh par,
uṭhatee ungaliyon ne mujhe mashahoor kar diyaa

एक दिन अपनी भी Entry शेर जैसी होगी,
और उस दिन शोर कम और खौफ ज्यादा होगा

Ek din apanee bhee entry sher jaisee hogee,
aur us din shor kam aur khauf jyaadaa hogaa

Attitude जो कल था वो आज है,
जिंदगी ऐसे जियों जैसे बाप का राज है..!!

Attitude jo kal thaa vo aaj hai,
jindagi aise jiyon jaise baap kaa raaj hai

जिगर वालों को डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम वहां भी कदम रखते हैं जहां कोई रास्ता नहीं होता

Jigar vaalon ko ḍaar se koii vaastaa naheen hotaa,
ham vaha bhi kadam rakhte hain jaha koi rastaa nahi hota

अगर मैं औकात देखकर दोस्ती करता
तो तुम मेरे आस पास भी नहीं होते..!!!

Agar main aukaat dekhakar dosti karta
to tum mere aas paas bhee naheen hote

मुझको मेरे वजूद की हद तक न जानिए,
बेहद हूँ बेहिसाब हूँ बेइन्तहा हूँ मैं।

Mujhko mere vajood ki had tak n jaanie,
behad hoon behisaab hoon beintahaa hoon main

छोकरी बोली फोटो तो अच्छी लगा रखी है,
मैं बोला चान्स मत मार तेरे से अच्छी पटा रखी है!!

Chokari boli foṭo to achi laga rakhi hai,
main bola chans mat maar tere se achi paṭa rakhi hai

Related: Attitude Shayari In Urdu

Conclusion

Thank you for visiting this post. I hope you like the Attitude Shayari two-line. You must write to us in the comment box if you have any questions or suggestions.

Leave a Comment