New Attitude Shayari Copy Paste for Status 2023

Dear friends, Here you read the attitude Shayari copy paste. Today is the era of social media everyone wants to introduce themselves in a new way. Posting attitude poetry has become a trend. You can easily copy this poetry and share it on any social media.

Attitude Shayari Copy Paste

You can copy this poetry and share it on Instagram with custom editing. You will find a vast collection of poetry on our site.

वक़्त का खास होना ज़रुरी नहीं,
खास लोगों के लिये वक़्त होना ज़रुरी हैं

Vaqat kaa khaas honaa zaruree naheen,
khaas logon ke liye vaqat honaa zaruree hain

अकेले है कोई गम नहीं,
जहाँ इज़्ज़त नहीं वहाँ हम नहीं।

Akele hai koii gam naheen,
Jahaan izzat naheen vahaan ham naheen

जी भर गया है तो बता दो हमें इनकार
पसंद है इंतजार नहीं…!😎

jee bhar gayaa hai to bataa do hamen
inakaar pasnd hai intajaar nahin

हम पतंग उड़ाने का नही
लोगो को उड़ाने का शोक रखते है

Ham patng udaane kaa nahee
logo ko udaane kaa shok rakhate hai

GUN सिर्फ रखते ही नहीं, बल्कि चलाना भी जानते है,
तू अपनी औक़ात में रह, वरना उडाना भी जानते है।

Gun sirf rakhate hee naheen, balki chalaanaa bhee jaanate hai,
too apanee auqaat men rah, varanaa uḍaanaa bhee jaanate hai

मुझसे नफरत तभी करना जब मेरे बारे में सब कुछ जान जाओ,
तब नहीं जब किसी से सुना हो

Mujh se nafrat tabhi karna jab mere bare mein sab kuch jaan jao,
tab naheen jab kisee se suna ho

खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते है,
पर दहशत हमेशा शेर की ही रहती है

Khauf to aavara kutte bhi machaate hai
par dahashat hamesha sher ki hee rahatee hai

हम जब आते है,
तो शोर काम खौफ ज्यादा होता है

Ham jab aate hai,
to shor kaam khauf jyaadaa hotaa hai

मुझे शौहरत कितनी भी मिले, मैं हसरते नहीं रखता,
सब भूल जाता हूँ, पर दिल में कभी नफरतें नहीं रखता..!

Mujhe shauharat kitanee bhee mile, main hasarat nahin rakhata,
sab bhool jataa hoon, par dil men kabhi naferaten nahin rakhata

बड़ी बतमीज़ है ज़ुबान मेरी
हर बतमीज़ को तमीज सिखाती है

Badee batameez hai zubaan meri
har batameez ko tameej sikhaatee hai

Attitude Shayari Copy

Some people express their attitude through poetry that completes their attitude in words. Also, check Zindagi Attitude Shayari in Hindi.

Attitude Shayari Copy

खेर मनाओ तुम की ठीक से हम पीछे पड़े ही नही
वरना जंग तो हम वो भी जीत गए जो हम लड़े ही नही

Kher manao tum kee ṭheek se ham peechhe pade hee nahi
varnaa jng to ham vo bhee jeet gaye jo ham lade hee nahi

तुम जलन बेहिसाब रखना,
हम जलवे बेहिसाब रखेंगे।

tum jalan behisaab rakhanaa,
ham jalave behisaab rakhenge

मुझे कम मत समझना खड़े खड़े नीलाम
कर सकता हूँ तुझको

Mujhe kam mat samajhanaa khade khade neelaam
kar sakataa hoon tujhako

सबर कर बन्दे मुसीबत के दिन भी गुज़र जायेंगे,
हसी उड़ाने वालो के भी चेहरे उतर जायेंगे

Sabar kar bande museebat ke din bhee guzar jaayenge,
hasee udaane vaalo ke bhee chehare utar jaayenge

गुलामी तो तेरे इश्क की हे वरना,
ये दिल कल भी नवाब था और आज भी हे!!🔥🔥

Gulaamee to tere ishk kee he varanaa,
ye dil kal bhee navaab thaa aur aaj bhee he

सामने बैठे रहो, दिल को करार आएगा
जितना देखेंगे तुम्हें, उतना ही प्यार आएगा

Saamane baiṭhe raho, dil ko karaar aaegaa
jitanaa dekhenge tumhen, utanaa hee pyaar aaegaa

प्यार, इश्क़, मोहब्बत, सब धोकेबाज़ी है,
अपनी तो Life में Attitude ही काफी है।

Pyaar, ishq, mohabbat, sab dhokebaazee hai,
apanee to life men attitude hee kaafee hai

बदल गए है हम क्योंकि
बात अब औकात तक आ पहुँची थी

Badal gaye hai ham ku ki
baat ab aukaat tak aa pahunchee thi

जिसे निभा ना सकूँ ऐसा वादा नहीं करता,
बाते अपनी औकात से ज्यादा नहीं करता,
तमन्ना रखता हुँ आसमान छू लेने कि,
लेकिन औरों को गिराने का इरादा नहीं करता

Jise nibhaa naa sakoon aisaa vaadaa naheen karataa,
baate apanee aukaat se jyaadaa naheen karataa,
tamannaa rakhataa hun aasamaan chhoo lene ki,
lekin auron ko giraane kaa iraadaa naheen karataa

गिरे हुए लोगों को उठाना नही
भूलना सीखो। 😈🖕

Gire hue logon ko uṭhaanaa nahee
bholanaa seekho

वो मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका बता रहे है,
जिनकी औकात मेरे Attitude के बराबर भी नहीं

Vo mujhe zindagee jeene kaa tareekaa bataa rahe hai,
jinakee aukaat mere attitude ke baraabar bhee naheen

भाड़ में जाये लोग और लोगो की बातें,
हम वैसे ही जियेंगे जैसा हम चाहते है

Bhaad men jaaye log aur logo kee baaten,
ham vaise hee jiyenge jaisaa ham chaahate hai

Attitude Shayari Copy Paste In Hindi

You will find very special Gajab attitude poetry in both Hindi and Roman Hindi.

Attitude Shayari Copy Paste In Hindi

सर झुकाने की आदत नहीं आंसू बहाने की आदत नहीं,
हम बिछड़ गए तो रोओगे,
क्योंकि हमारी लौट के आने की आदत नहीं

Sar jhukane kee aadat naheen ansoo bahane ki aadat nahi,
ham bichhad gaye to rooge,
kyonki hamaari lauṭ ke aane kee aadat naheen

मुझे इस दुनिया से कोई हमदर्दी नहीं है,
हम अपनी धुन में चलने वाले परिंदे है।

Mujhe is duniyaa se koii hamadardi nahi hai,
ham apani dhun men chalane vaale parinde hai

अगर जिंदगी में कुछ पाना है तो,
तरीका बदलो इरादा नहीं!

Agar jindagee men kuchh paanaa hai to
tarikaa badalo iraada naheen

मुझे तेरा साथ
जिंदगी भर नहीं चाहिये,
बल्कि जब तक तु साथ है
तब तक जिंदगी चाहिये..!!

mujhe teraa saath
jindagee bhar naheen chaahiye,
balki jab tak tu saath hai
tab tak jindagee chaahiye..!!

अंदाज़ा लगाना छोड़ दो हमारे बारे तुम बस
उतना जानते हो जितना हमने बता रखा है

Andaaza lagana chhod do hamaare baare tum bas
utanaa jaanate ho jitanaa hamane bataa rakhaa hai

मैं हमदर्दी की ख़ैरातों के सिक्के मोड़ देता हूँ,
जिस पर बोझ बन जाउँ, उसे मैं ख़ुद ही छोड़ देता हूँ।

Main hamadardee kee khairaaton ke sikke mod detaa hoon,
jis par bojh ban jaaun, use main khaud hee chhod detaa hoon

मेरे ठोकरें खाने से भी कुछ लोगों को जलन है,
कहतें हैं यह शख्स तजुर्बे में आगे निकल गया

Mere ṭhokaren khaane se bhee kuchh logon ko jalan hai,
kahaten hain yah shakhs tajurbe men aage nikal gayaa

Related: Funny Poetry

Conclusion

Thank you for visiting this post. I hope you like the Attitude Shayari copy-paste. You must write to us in the comment box if you have any questions or suggestions.

Leave a Comment