Attitude Shayari for Girls 2023 – heart touching😎

Dear, Here we have collected the latest poetry for you. Today’s post is about attitude Shayari for girls. You will find poetry about girls’ attitudes on many websites, but the poetry we have written in this post. She will touch the heart of all girls.

Attitude Shayari For Girls

After reading this poetry, girls will share this poetry on Instagram or WhatsApp status. Therefore, we have given this poetry in the form of text. You can easily copy-paste Attitude Shayari.

हम बोलते बहुत कम है लेकिन लोगों को
खामोश करना बड़े अच्छे से जानते है

Ham bolate bahut kam hai lekin logon ko
khamosh karana bade ache se janate hai

भीख की खुशिया मुझे पसंद नहीं
अपने ग़मों पे जीती हूँ मैं नवाबों की तरह

Bheekh kee khushiya mujhe pasand nahi
apne gamon pe jeety hoon main navabon kee tarah

पगला मेरा Style देखकर होश खो बैठा,
अगर Smile कर दूंगी तो
क्या पता क्या हो जाएगा….!

pagala mera style dekhakar hosh kho baiṭhaa,
agar smile kar doongi to
kyaa pataa kyaa ho jaygaa

माना में कुछ ख़ास नहीं,
लेकिन मेरी जैसी किसी में बात नहीं!!

maanaa mein kuch khaas nahi,
lekin meie jaisee kisee men baat nahi

सुनो.. मुझे सुकून चाहिए मतलब
दफा हो जाओ मेरी ज़िन्दगी से

Suno.. Mujhe sukoon chaahie matalab
dafaa ho jaayo meri zindagee se

तुम एक बार इग्नोर करो हमें वादा है
मेरा कि कभी दिखेंगे भी नहीं

Tum ek baar ignor karo hamen vaadaa hai
mera ki kabhee dikhenge bhi nahi

Girl Attitude Shayari In Hindi

You can also use this Hindi Shayari as a caption under your photo. If your friend needs attitude Shayari, then you can share this post.

Girl Attitude Shayari In Hindi

अदा तो अपनी Full कातिल है,
और Attitude मैं तो Degree हासिल है।

Adaa to apanee full kaatil hai,
aur attitude main to degree haasil hai

हमें तेवर दिखाने की जरूरत नहीं पड़ती लोग तेवर
देखने से पहले ही हमारे फेवर में बोलने लगते हैं..!!

Hamen tevar dikhane ki jaroorat nahi padtee log tevar
dekhane se pahale hi hamari fevar men bolane lagte hain

ये न सोच के तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम!!

Ye n soch ke tere kaabil nahi hain ham,
tadp rahe hain vo jise haasil nahi hain ham

मैं खुद ही अपने लिए Special हूँ
मुझे चाहने वाले तेरी Choice में दम है

Main khud hee apane lie special hoon
mujhe chahane vale teri choice men dam hai

देख पगले माँ बाप की इकलौती हु
अकड़ तो होगी ही

dekh pagale maan baap kee ikalauti hu
akad to hogee hee

जो सुधर जाये वो हम नहीं,और हमे कोई
सुधार दे इतना किसी में दम नहीं

Jo sudhar jaaye vo ham nahi,aur hame koii
sudhaar de itanaa kisee men dam nahi

Best Attitude Shayari for girl

Girls can use this Shayari to jealous someone. This rhyme is perfect for replying to boys especially. You can also check Gajab Attitude Shayari in Hindi.

Best Attitude Shayari for girl

लड़का तमीज़ वाला होना चाहिए
बत्तमीज़ तो मेरा दिल भी है

Ladkaa tameeza vaala hona chahye
batmeez to mera dil bhi hai

मैं लड़की हूँ पगले मुझसे प्यार करो
कोई अलार्म क्लॉक नहीं हूँ जो सेट हो जाउंगी

Main ladaki hoon pagal mujh se pyaar karo
koi alarm clock nahi hoon jo seṭ ho jaaon gi

शरीफों की शराफत और हमारा
कमीनापन किसी को अच्छा नहीं लगता

Sharifon kee sharafat aur hamaraa
kaminapan kisi ko achaa nai lagata

हम लडकिया बस मेकअप से नहीं,
अपने रुतबे से भी चमकती है।

Ham larkiya bas makeupp se nahi,
apane rutabe se bhi chamkati hai

अच्छे लोगो का जनम दुनिया में
बार बार नहीं होता इसलिए कह रही
हु क़दर किया करो मेरी

Ache logo kaa janam duniyaa mein
baar baar nahi hotaa is liye kah rahy
hu qadar kiyaa karo meri

Ziddi Girl Attitude Shayari

This is especially for the ziddi girls. Which only obeys its own will. And they have a high level of attitude. 

हम बुरे ही ठीक हैं,
जब अच्छे थे तब कौन सा मैडल मिल गया था

Ham bure hi ṭheek hain,
jab ache thy tab kaun saa medal mil gaya tha

मैं उनमें से नही जो अपनी खुशी
किसी के हां या ना पर छोड़े..!

Main un mein se nahi jo apani khushi
kisee ke haan yaa naa par chode

हमारा अंदाज खुद बादशाह जैसा है ये
सब को पसंद आ जाए ऐसा मुमकिन नही..!

Hamara andaaj khud badashaah jaisaa hai
ye sab ko pasnd aa jaye aisa mumakin nahi

चाहे कितने ही दाग लगा लो हम पर,
हम चांद की तरह रोशन ही रहेगें।

Chaahe kitane hee daag lagaa lo ham par,
ham chaand kee tarah roshan hee rahegen

हम फेमस हैं इसकी वजह हमारा ऐटिटूड है
जो हमें जान लेता है वो हम पे जान देता है

ham famous hain isaki vajah hamara aṭtiṭuḍe hai
jo hamein jaan letaa hai vo ham pe jaan deta hai

यार अब अकेले शॉपिंग करने का मन नहीं करता
काश कोई खाश हो जो मुझे शॉपिंग करवादे

yaar ab akele shŏping karane kaa man naheen karataa
kaash koi khash ho jo mujhe shoping karvade

Single Girl Attitude Shayari

Have brought attitude Shayari for single girls. Of course, you will like it.

तनहाई को अब दूर किया जाए बहुत रोई हूं
मैं प्यार में अब जमाने को रुलाया जाए..!!

Tanahaai ko ab door kiya jaye bahut roii hoon
mere pyaar mein ab jamane ko rulaya jaye

पीठ पीछे कौन क्या बोलता है फर्क नहीं पड़ता,
सामने किसी का मुंह नहीं खुलता इतना काफी है

Peeṭh peechhe kaun kyaa bolataa hai fark naheen padtaa,
saamane kisee kaa munh nahi khulata itana kafi hai

सुन छोटे ना सजा दूंगी ना माफी जलने वालो
को इस शहजादी की मुस्कान ही काफी

Sun choṭe naa sajaa dongi naa maafi
jalne valo ko is shahzadi ki muskaan hi kafi

मैं बहुत प्यार से पेश आती हूं सबसे पर
इसका ये मतलब नहीं की हर लड़का
मुझमे इश्क ढूंढ़ता फिरे

Main bahut pyaar se pesh ati hoon sabse pr
isaka ye matalab nahi e har ladaka
mujh me ishk ḍhonḍhta fire

अजीब सी आदत है अपनी नफरत हो या
मोहब्बत बड़ी शिद्दत से करते हैं

Ajeeb see aadat hai apani nafarat ho yaa
mohabbat badee shiddat se karte hain

Related: Attitude poetry for girls

Conclusion

Thank you for visiting this post. I hope you like the Attitude Shayari for girls. You must write to us in the comment box if you have any questions or suggestions.

Leave a Comment