Top Khatarnak Attitude Shayari (2023)

Dear friends, here you read Khatarnak Attitude Shayari. In life, you will face many moments when you need to show attitude to a certain person. So that’s why we have brought you all kinds of attitude poetry in English, Urdu, and Hindi. You can find the best attitude of Shayari in all languages ​​on our website.

Khatarnak Attitude Shayari

It is the best way to express an attitude. You can reach a person without telling them. Can share on different social platforms.

Khatarnak Attitude Shayari In Hindi

खुशबू बनकर गुलों से उड़ा करते हैं,
धुआं बनकर पर्वतों से उड़ा करते हैं,
हमें क्या रोकेंगे ये ज़माने वाले,
हम परों से नहीं हौसलों से उड़ा करते हैं।

Khushabu bankar gulon se udaa karte hain,
dhuaan bankar parvaton se udaa karate hain,
hamein kyaa rokenge ye zamaane vaale,
ham paron se nahi hausalon se udaa karate hain

सुन बे लोंडे हम से पंगा और भरी
महफ़िल में दंगा दोनों खतरनाक है

Sun be lonḍae ham se pngaa aur bhari
mahaphil men dngaa donon khatarnaak hai

जब तक शांत हू शोर कर लो,
क्यू की जब मेरी बारी आयेगी
आवाज़ भी नही निकाल पाओगे..!!

Jab tak shaant hoo shor kar lo,
kyu kee jab meri bari ayegi
aavaaz bhee nahi nikaal paagi

ऊँचा उड़कर इतना न इतराओ परिंदो अगर
में औकात पर आ गया तो आसमान खरीद लूंगा।

oonchaa udkar itanaa n itrao parindo agar
mein aukaat par aa gayaa to aasaman khareed longa

आदतें बुरी नहीं शौक ऊँचे हैं,
वरना किसी ख्वाब की इतनी औकात नहीं कि
हम देखें और पूरा न हो।

Aadaten buri nahi shauk oonche hain,
varnaa kisee khvaab kee itanee aukaat naheen ki
ham dekhen aur pooraa n ho

हथियार तो हम शौक के लिए रखते हैं,
खौफ के लिए तो हमारा नाम ही काफी है..!!

Hathiyaar to ham shauk ke lie rakhate hain,
khauf ke lie to hamara naam hee kaafee hai

मेरा नाम है ये तो मत समझना कि मे
सिधा साधा हुँ, लोगो की अकड़ धुएं
की तरह उड़ाकर औकत सिगरेट की
तरह छोटी कर देता हुँ.

Mera naam hai ye to mat samjhna
ki me sidha sadha hun logo ki akad
dhuyen ki tarha udakar aukat cigrate
ki tarha choti kar deta hun

जहाँ से तेरी बदमाशी ख़तम होती हैं,
वह से मेरी नवाबी शुरू होती हैं….!!

Jahaan se teree badamashi khatam hotee hain,
vah se meree navaabee shuroo hotee hain

Khatarnak Attitude Shayari In Hindi

If you want to read a vast collection of attitude Shayari in Hindi, So click on the above menu, and there you will find more Shayari in Hindi.

Khatarnak Attitude Shayari 2 line

माँ ने सिखाया चीजो को सही जगह पर रखना,
और बाप ने सिखाया लोगो को उनकी औकात में रखना

Maa ne sikhaayaa cheejo ko sahi jagah par rakhna,
aur baap ne sikhaya logo ko unaki aukaat mein rakhna

भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों
को दिया है वरना दुश्मन तो आज भी
हमें बाप के नाम से पहचानते हैं.

Bhai bolne ka hak mene sirf doston
ko diya hai warna dushaman to aaj bhi
hume baap ke naam se pehchante hai

हमारी रगों में वो खून दौड़ता है,
जिसकी एक बूंद,
अगर तेजाब पर गिर जाये तो तेजाब जल जाये

Hamari ragon men vo khoon daudataa hai,
jisaki ek boond,
agar tejaab par gir jaaye to tejaab jal jaaye

औकात नहीं है आँख से आँख
मिलाने की,और बात करते है
हमारा नाम मिटाने की!!

Aukat nahi hai Aankh se Aankh
milne ki aur baat karte hai hamara
naam mitane ki

कुछ लोग मिलके कर रहे है मेरी बुराई।
तुम बेटे इतने सारे और मै अकेला मचा रहा हूँ तबाही

Kuch log milake kar rahe hai meree buraii
Tum beṭe itane saare aur mai akelaa mach raha hoon tabahi

जंगल में शेर जब चैन की नींद सोता है,
तो कुत्तो को ग़लतफ़हमी हो जाती है
कि जंगल में अपना राज है..!!

Jungal mein sher jab chain kee neend sotaa hai,
to kutto ko galata phahami ho jati hai
ki jngal men apna raaj hai

Khatarnak Attitude Shayari 2 line

we have also brought you two lines of poetry in Roman English. I hope it will touch your heart. You can also read attitude Shayari for status.

शेर के पाव में अगर काटा चुभ जाये,
इसका ये मतलब नही की कुत्ते राज्य करेंगे..!!

Sher ke paav men agar kaaṭaa chubh jaaye,
isakaa ye matalab nahee kee kutte raajy karenge

इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अन्दाजा
वो मुझे सलाम करते है,
जिन्हे तु सलाम करता हैं.

Isee baat se lagaa lenaa meri shoharat kaa andaja vo
mujhe salaam karate hai,
jinhe tu salaam karataa hain

रेगिस्तान भी हरे हो जाते है,
जब अपने साथ अपने भाई खड़े हो जाते है

Registaan bhi hare ho jaate hai,
jab apane saath apane bhai khade ho jaate hai

सुन‬ बे हम पंगा नहीं लेते,
लेकिन जब लेते हैं तो सूत-समेत लेते हैं

sun‬ be ham pngaa nahi lete,
lekin jab lete hain to soot-samet lete hain

style ऐसा करो की दुनिया देखती
जाये और यारी ऐसी करो की दुनिया
जलती जाये

Style aisa karo kee duniyaa dekhati
jaaye aur yaaree aisi karo kee duniyaa
jalti jaaye

जिन तूफानों में लोगो के झोपड़े उड़ जाते है,
उन तूफानों में तो Hum कपड़े सुखाते हैं.

Jin tufaanon mein logo ke jhopade ud jaate hai,
un tufaanon mein to hum kapade sukhaate hain

Related: Gajab Attitude Shayari

Conclusion

Thank you for visiting this post. I hope you like the Khatarnak Attitude Shayari. You must write to us in the comment box if you have any questions or suggestions.

Leave a Comment