Attitude Shayari Love In Hindi (2023) 😎💗

These Shayari are for both boys and girls. In this post, you will get to read a vast collection of Attitude Shayari Love which you can share with your boyfriend or girlfriend. Humor, love, and attitude will also be seen in this Shayari.

Attitude Shayari Love

If a girlfriend has left and you want to tell him that. That it didn’t matter that he was gone, So share this poetry on your status or Facebook.

किसकी मजाल थी जो हमको खरीद सकता था,
हम तो खुद ही बिक गए हैं खरीदार देख कर।

Kis ki majaal thi jo hamako khareed sakataa tha,
ham to khud hi bik gaye hain kharedar dekh kar

क्यो ना गुरूर करू मै अपने आप पे
मुझे उसने चाहा जिसके चाहने वाले हजारो थे

Ku naa guroor karoo mai apane aap pe
mujhe usane chaahaa jisake chahane vaale hajaro the

एक बार ‪Click‬ करके तो देख,
बिना ‪Laoding‬ लिए सीधे ‪Dil‬ मे उतर जाऊंगा..!!

Ek baar ‪click‬ kar ke to dekh,
binaa ‪laoding‬ lie sedhe ‪dil‬ me utar jaongaa

प्यार हे तो ठीक है अगर Attitude है,
तो Baby तु अपने घर मे ही ठीक है..!!

Pyaar he to ṭheek hai agar attitude hai,
to baby tu apane ghar me hee ṭheek hai

Attitude Shayari Love Hindi

You can also use this Hindi Shayari if you want to have a little fun with your love.

Attitude Shayari Love Hindi

तुम्हारा‬ तो ‪‎गुस्सा‬ भी ‪‎इतना प्यारा‬ हे के,
‪‎दिल करता‬ हे ‪‎दिन भर‬ तुम्हे ‪‎तंग करते‬ रहैं

Tumhara‬ to ‪‎gussa‬ bhi ‪‎itana pyara‬ hai ke,
‪‎dil karta‬ he ‪‎din bhar‬ tumhe ‪‎tng karate‬ rahain

वैसे तो किसी को मुड़ मुड़ के देखना हमें गवारा नहीं,
पर तुझे देख कर नियत बदल गयी

Vaise to kisi ko mud mud ke dekhana hamen gavara nahi,
par tujhe dekh kar niyat badal gayee

पागल नही थे हम जो तेरी हर बात मानते थे,
बस तेरे चेहरे पे मुस्काराहट से ज्यादा कुछ अच्छा नही लगता..!!

Paagal nahi the ham jo teri har baat maanate the,
bas tere chehre pe muskarahaṭ se jyada kuch acha nahi lagta

महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मीं,
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा।

Mahboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Zamin,
Jo Chhod Diya Fir Usey Mudkar Nahi Dekha

जो लड़कियां मुझे Bad Boy कहती है
शायद उन्हें ये नहीं पता की
शाहजादे कभी सुधरे हुए नहीं होते

Jo ladakiyan mujhe bad boy kahati hai
shayad unhen ye nahi pataa ke
shahajade kabhi sudhare hue naheen hote

Attitude Shayari Love Sad

There is also some sad poetry here which will show that you are feeling a little sad after being separated from your loved one.

Attitude Shayari Love Sad

हम अपना वक्त बर्बाद नही करते
जो हमे भूल गए हम उन्हें याद नही करते.!

Hum apna vakt barbaad nahi karate
jo hame bhool gaye ham unhen yaad nahee karate

इश्क़ करेंगे तो सादगी छोड़ेंगे नहीं,
खुद टूट जायेंगे पर दिल तोड़ेंगे नहीं।

Ishqa karenge to sadagi chodenge nahi,
khud ṭooṭ jaayenge par dil todenge nahi

वो मंज़िल ही बदनसीब थी जो हमको पा न सकी,
वर्ना जीत की क्या औकात जो हमें ठुकरा दे।

Vo mnzail hi badanasib thi jo hamako paa na saki,
varnaa jeet kee kyaa aukaat jo hamen ṭhukaraa de

खैरात में मिली हुई खुशी हमें पसंद नहीं,
क्योंकि हम गम में भी नवाब की तरह जीते है

Khairaat mein mili hui khushi hamein pasnd nahi,
kyonki ham gam mein bhi navaab ki tarah jeete hai

जो अपना हैं ही नहीं उस पर हक क्या जताना
जो तकलीफ न समझे उसे दर्द क्या बताना

Jo apna hain hee nahi us par hak kyaa jatana
jo takleef n samajhe use dard kyaa batana

बेवक़्त बेवजह बेसबब सी बेरुख़ी तेरी,
फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी

Bevaqat bevajah besabab see berukhee teri,
fir bhi beintahaa tujhe chahane kee bebasi meri

कौन, कब,
किसका और कितना अपना हैं..
यह सिर्फ वक़्त बताता हैं

Kaun, kab,
kis kaa aur kitanaa apna hain
Yah sirf vaqat bataataa hain

Attitude Shayari Love Story

This poetry can increase or decrease your love. It’s all up to you how you express your love with this poetry.

मेरी बुराई जरा छुपकर करना
तुम्हारे अपने भी मेरे चाहने वाले हैं

Meri burae jaraa chupakar karana
tumhari apane bhi mere chahane vaale hain

पाँव फैलाये तो फिर न देखी चादर हमने,
तुझ को चाहा तो औकात से बढ़ कर चाहा।

Paanv Phailaye Toh Fir Na Dekhi Chaadar Humne,
Tujh Ko Chaaha To Aukaat Se Barh Kar Chaaha

हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।

Hum Basaa Lenge Ek Duniya Kisi Aur Ke Saath,
Tere Aage Royein Ab Itne Bhi Begairat Nahi Hain Hum

हम अपने मिजाज से चलते हैं साहब।
हमपे हुक्म चलने की गुस्ताखी मत करना।

Ham apane mijaaj se chalte hain sahab
Humpe hukm chalane kee gustakhi mat karna

की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया,
हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते।

Ki mohabbat to siyasat kaa chalan chod diyaa,
ham agar pyaar n karate to hukumat karate

My Attitude Shayari Love

किसी के पास Ego है तो किसी के पास Attitude है,
और हमारे पास तो एक दिल है वो भी बड़ा Cute है

Kisi ke paas ego hai to kisi ke paas attitude hai,
aur hamare paas to ek dil hai vo bhi badaa cute hai

सुनो जिसकी फितरत थी बगावत करना
हमने उस दिल पे हुक़ूमत की है

Suno jisakee fitarat thi bagaavat karana
hamane us dil pe huqoomat kee hai

Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है
लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना

Attitude ke bajaar mien jeene kaa alag hee majaa hai
log jalanaa nahi chhodte aur ham muskurana

अरे तुम दुश्मनों की बात करते हो
हमे तो अपने देखकर भी जल जाते है

Are tum dushmano ki baat karte ho
hame to apane dekh kar bhi jal jate hai

हमारी इज़्ज़त है लोगों में,
औकात तो कुत्तों की होती है..!!

Hamari izazat hai logon men,
aukaat to kutton kee hoti hai

मुझे क्या डराएगा मौत का मंजर,
हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है..!!

Mujhe kyaa ḍaaraegaa maut kaa mnjar,
hamne to janm hi kaatilon ki basti men liyaa hai

Related: Attitude Shayari In English

Conclusion

Thank you for visiting this post. I hope you like the Attitude, Shayari Love. You must write to us in the comment box if you have any questions or suggestions.

Leave a Comment