Top 40 Attitude Shayari Status 4 WhatsApp 2023

There will be many occasions in life where you have to respond instead of being silent. And your response should shock the person who speaks in front of you. For this, we have shared this attitude Shayari status with you. You can also reply by putting on your status.

Attitude Shayari Status

There is an attitude meaning in this Shayari that you want to say something to a person, but you can’t say it directly to him. So you can reach that person through this poetry.

हमारे बाद नहीं आयेगा तुम्हें चाहत में मज़ा,
तुम सबसे कहते फिरोगे हमें चाहो उसकी तरह।

Hamare baad nahi aaye gaa tumhein chahat mein maza,
tum sabase kahate firoge hamein caaho uski tarah

चुप रहना ताक़त हैं मेरी कमज़ोरी नहीं,
अकेले रहना आदत हैं मेरी मजबूरी नहीं

Chup rahnaa taaqat hain meri kamazori nahi,
akele rahnaa aadat hain meri majabur nahi

मैंने कब कहा कीमत समझो तुम मेरी,
हमें बिकना ही होता तो यूँ तन्हा ना होते..!!

Maine kab kaha kimat samjho tum meri,
hamein bikanaa hi hota to yoon tanha na hote

हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें,
खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें।

Haq se do to tumhari nafarat bhi kabool hamein,
khairaat mein to ham tumhari mohabbat bhi n lein

उम्र छोटी है मेरी मगर Attitude
मैं नाम बड़ा कमाया है..!!

Umr choṭi hai meri magar attitude
main naam badaa kamaya hai

शरीफ रहोगे तो दुनिया बदनाम करेगी और
बदनाम रहोगे तो दुनिया सलाम करेगी।

Sharif rahoge to duniyaa badnam karegi aur
badnaam rahoge to duniyaa salaam karegi

जलो मत हमे देखकर,
वरना राख हो जाओगे।

jalo mat hame dekhakar,
varnaa raakh ho jaoge

मेरी औकात देखने के लिए,
तेरी भी औकात होना जरूरी है।

Meri aukaat dekhane ke lie,
teri bhi aukaat honaa jarori hai

Attitude Shayari Status In Hindi

All these attitude poetry status is given in Hindi and roman English; you can copy any Shayari and download images.

Attitude Shayari Status In Hindi

हम जब आते है,
तो शोर काम खौफ ज्यादा होता है।

Hum jab aate hai,
to shor kaam khauf jyadaa hota hai

प्यार करता हु इसलिए फ़िक्र करता हूँ,
नफरत करुंगा तो जिक्र भी नही करुंगा!

Pyaar kartaa hu isalie phaikr karataa hoon,
nafrat karungaa to jikr bhi nahi karungaa

इतने अमीर तो नहीं कि सब कुछ खरीद लें…
पर इतने गरीब भी नहीं हुए कि खुद बिक जाएँ।

Itane ameer to naheen ki sab kuch khareed lein
par itane gareeb bhi nahi hue ki khud bik jaayen

ये मत सोचना के आस छोड़ दी है,
बस अब मैंने तेरी तलाश छोड़ दी है

Ye mat sochanaa ke aas chhod dee hai,
bas ab maine teri talaash chhod dee hai

नफरत के बाज़ार में जीने का अलग ही मज़ा है ,
लोग रुलाना नहीं छोड़ते हम हसना नहीं छोड़ते।

Nafarat ke bazaar men jeene kaa alag hee mazaa hai
log rulana nahi chodte ham hasanaa nahi chodte

बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,
वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है

Bas devanagi ki khaatir tere gali me aate hain,
varnaa avaragi ke lie to sara shahar padaa hai

सही को सही और गलत को गलत
बोलने की हिम्मत रखता हूँ,
इसलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ।

Sahi ko sahi aur galat ko galat
bolane ki himmat rakhtaa hoon,
isalie aajakal rishte kam rakhtaa hoon.

Attitude Shayari For WhatsApp Status

I think that’s why statuses are created. That you can use to communicate your ideas to another person, be it anger, resentment, or love.

Attitude Shayari For WhatsApp Status

रूठे हुओ को मनाना,
और गैरो को हसाना हमे पसंद नही..!!

Rooṭhe huo ko manaanaa,
aur gairo ko hasaanaa hame pasnd nahi

हम इतने खूबसूरत तो नही है, मगर हाँ
जिसे आँख भर के देख ले उसे उलझन में ड़ाल देते हैं।

Ham itane khoobsorat to nahee hai, magar haan
Jise aankh bhar ke dekh le use uljhan mein daal dete hain

लोग वाकिफ हे, मेरी आदतो से,
रूतबा कम ही सही पर लाजवाब रखता हूँ

Log vaakif he, meree aadato se,
rootabaa kam hi sahi par laajavaab rakhtaa hoon

चर्चे हमेशा उन्ही के हुआ करते हैं,
जिनके अंदाज़ अलग हुआ करते हैं।

Charche hamesha unhi ke huaa karate hain,
jinake andaaza alag huaa karate hain

Attitude तो बच्चे दिखाते है
हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है

Attitude to bache dikhate hai
ham to logo ko unakee aukaat dikhaate hai

रेस वो लोग लगाते है जिसे अपनी किस्मत आजमानी हो,
हम तो वो खिलाडी है जो अपनी किस्मत के साथ खेलते है..!!

Reis vo log lagate hai jise apni kismat aajamani hai
ham to vo khilaḍai hai jo apni kismat ke saath khelate hai

Attitude Shayari Status 2 Line

Almost all the Shayari here are two lines. If you want to read the whole post two lines attitude Shayari, you can click on this post.

Attitude Shayari Status 2 Line

दूर हो जाने की तलब है तो शौक से जा,
बस याद रहे की मुड़कर देखने की आदत इधर भी नही..!!

Door ho jane ki talab hai to shauk se jaa,
bas yaad rahe k mudakar dekhane ki aadat idhar bhi nahi

वसीयत अपने नाम लिखने से कुछ नही होता,
ये तो उड़ान तय करती है कि आसमान किसका होगा।

Vaseeyat apane naam likhane se kuch nahi hota,
ye to udaan tay karti hai ki asamaan kis kaa hogaa

परख न सकोगे ऐसी शख़्सियत है मेरी,
में उन्ही के लिए हूँ जो जाने क़दर मेरी

Parakh n sakoge aisee shakhsiyat hai meri,
men unhee ke lie hoon jo jaane qadar meri

तेरे Attitude से लोग जलते होंगे,
मगर मेरे Attitude पर तो लोग मरते है।

Tere attitude se log jalate honge,
magar mere attitude par to log marte hai

एक उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंनें,
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नही..!!

Ek usool par gujaaree hai jindagi main ny,
jisako apna mana use kabhi parakhaa nahi

बन्दे के पास अगर जिगर हो तो,
बिना ट्रिगर के भी दुश्मनो की Watt लगायी जा सकती है..!!

Bande ke paas agar jigar ho to,
binaa ṭrigar ke bhi dushmano ki watt lagayi jaa sakati hai

Related: Hindi Funny Poetry

Conclusion

Thank you for visiting this post. I hope you like the Attitude Shayari status. You must write to us in the comment box if you have any questions or suggestions.

Leave a Comment