Attitude Shayari Text in Hindi (2023)👌😎

Dear friends, here you read the Attitude of Shayari text in Hindi. You can easily copy and share on social media like Instagram, Facebook, Twitter, and Pinterest. Many people are crazy about attitude Shayari. They keep posting some new posts about the attitude of Shayari on social media every day. Therefore, they need to read attitude Shayari in the form of text. So they can copy from here.

Attitude Shayari Text

Here you attitude Shayari the latest collection will be seen. Thousands of people search for attitude poetry in a day. Then we brought their favorite poetry, which of course they will like.

Attitude Shayari In Hindi Text

ना सुकूँ हूँ न किसी का क़रार हूँ
बेपरवाह सा हूँ ख़ुद के दिल से फ़रार हूँ

Naa sukoon hoon n kisee kaa qaraar hoon
Beparvaah sa hoon khaud ke dil se pharar hoon

जैसा दोगे वैसा ही पाओगे..
फ़िर चाहे इज्ज़त हो या धोखा..!!

Jaisaa doge vaisaa hee paoge
Phir chaahe ijzat ho yaa dhokhaa

तू मेरी चाहत बने तुझमें ऐसी कोई बात
नहीं मैं रोऊं तेरे लिए इतनी तेरी औकात नहीं..!!

Too meri chaahat bane tujh mein aisi koi baat nahi
main rooon tere lie itanee teree aukaat nahi

शोर होता है मेरे चलने से
फिर क्या फर्क पड़ता है किसी के जलने से

Shor hotaa hai mere chalane se
fir kyaa fark padtaa hai kisee ke jalne se

हमें हद में रहना पसंद है,
और लोग उसे गरूर समझते हैं…!!

Hamein had men rahnaa pasnd hai,
aur log use garoor samajhate hain

अपने दो ही असूल जो जले उसे जलाओ
और जो ज्यादा बोले उसे Haveli पर बुलाओ

Apni do hi asool jo jale use jalao
aur jo jyada bole use haveli par bulao

कोई कितनी भी कोशिश कर ले हमारे जैसा बनने की,
लेकिन उसे यह पता होना चाहिये कि शेर बनाए नही जाते,
पैदा हुआ करते हैं

Koi kitni bhi koshish kar le hamari jaisaa banane ki,
lekin usy yeh pata hona chaahiye ki sher banae nahi jaate,
paidaa huaa karte hain

भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं हैं मेरा,
बल्कि भीड़ जिसके लिए खड़ी हो वो बनना है मुझे

Bheed men khadaa hona makasad nahi hain mera,
balki bheed jisake lie khadi ho vo banana hai mujhe

जिनके मिज़ाज़ दुनिया से अलग होते है,
महफ़िलो में चर्चे उनके गज़ब होते है !!!

Jinake mizaza duniyaa se alag hote hai,
mahaphailo mein charche unake gazab hote hai

Attitude Shayari In Hindi Text

Poetry is written in text form in every one of our blogs. Apart from attitude poetry, you can also see love poetry and funny poetry.

Best Attitude Shayari In Hindi Text for boys

तोड़ेंगे गुरूर इश्क का
और इस कदर सुधर जायेंगे,
खड़ी रहेगी मोहब्बत और
हम सामने से गुजर जायेंगे।

Todenge Guroor Ishq Ka
Aur Iss Kadar Sudhar Jayenge,
Khadi Rahegi Mohabbat Aur
Hum Saamne Se Gujar Jayenge

मेरी जिंदगी में दोस्त हो या प्यार
हंसी मजाक माफ़ है
झूठ और धोखा नहीं!

Meri jindgi mein dost ho yaa pyaar
hnsee majaak maaph hai
jhooṭh aur dhokhaa nahi

अजीब सी आदत और गज़ब की फितरत है मेरी,
मोहब्बत हो कि नफरत हो बहुत शिद्दत से करता हूँ।

Ajeeb Si Aadat Aur Gajab Ki Fitrat Hai Meri,
Mohabbat Ho Ke Nafrat Ho Bahut Shiddat Se Karta Hoon

शरीफों की शराफत और हमारा
कमीनापन किसी को अच्छा नहीं लगता!

Shareefon kee sharafat aur hamara
kaminapan kisi ko acha nahi lagata

थूक के चाटने की आदत नही हमारी,
एक बार दिल से निकाल दिया,
फिर वापस आने की औकात नही तुम्हारी…

Thook ke chaṭane ki aadat nahi hamari,
ek baar dil se nikaal diyaa,
fir vaapis aane ki aukaat nahi tumhari

दिल की खामोशी पर मत जाओ,
राख के निचे अक्सर आग दबी होती हैं !!

Dil ki khamoshi par mat jao,
raakh ke niche aksar aag dabee hoti hain

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नही समजा,
वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नही.!

Teri mohabbat ko kabhi khel nahi samaja,
varnaa khel to itane khele hai ki kabhi hare nahi

बेटा हमें जरा सोच समझकर छेड़ना!!
क्योंकि छेड़ोगे तो छोड़ेंगे नहीं याद रखना !!

Beṭa hamein jara soch samajh kar chedna
Kyu ki chedoge to chodenge nahi yaad rakhna

Best Attitude Shayari In Hindi Text

The best Attitude Shayari that will touch your heart. Today you will get to see this post.

Best Attitude Shayari In Hindi Text

औकात की बात मत कर ऐ दोस्त
लोग तेरी बन्दूक से ज्यादा
मेरी आँखों से डरते है।

Aukaat kee baat mat kar ai dost
log teri bandook se jyada
meri aankhon se ḍaarate hai

मुफ्त में नही सीखा उदासी मे मुस्कुराने का हुनर,
इसके बदले ज़िन्दगी की हर खुशी तबाह की है

Muft mein nahi seekhaa udasi me muskurane kaa hunar,
isake badale zaindgi kee har khushi tabaah kee hai

हम अपने मिजाज से चलते हैं साहब
हमपे हुक्म चलने की गुस्ताखी मत करना

Ham apne mijaaj se chalte hain saahab
hampe hukm chalane kee gustakhi mat karna

भाड़ में जाये लोग ओर, लोगो की बातें,
हम वैसे ही जियेंगे, जैसे हम है चाहते

Bhaad men jaaye log or, logo ki baaten,
ham vaise hi jiyenge, jaise ham hai chahate

जमीन पर टिक नही सकते और
बात आसमान की करते है

Jameen par ṭik nahee sakate
aur baat aasaman ki karate hai

दुनिया की भीड़ हो तुम्हे मुबारक,
हम अपना रास्ता खुद बनाते हैं।

Duniyaa kee bheed ho tumhe mubaarak,
ham apna rasta khud banaate hain

जिंदगी के हर मोड़ पर जीत का एहसास रखती हूं
हां मैं वही हूं जो सिर्फ खुद से आस रखती हूं..!!

Jindgi ke har mod par jeet kaa ehasas rakhti hoon
haan main vahi hoon jo sirf khud se aas rakhti hoon

शरीफ हैं हम
किसी से लड़ते नहीं पर जमाना जानता है कि
किसी के बाप से डरते नहीं

Shareef hain ham
kisi se ladte nahi par jamana jaantaa hai ki
kisi ke baap se ḍaarte nahi

Related: Attitude Shayari In English Hindi

Conclusion

Thank you for visiting this post. Friends, I hope you like the attitude of Shayari’s texts very much. If you have any questions or suggestions in your mind, then you must write to us in the comment box.

Leave a Comment