Best Attitude Shayari in Hindi text for status 2023

After seeing today’s post, you will say that the best attitude Shayari you were looking for has been found. In this Shayari, you will see full swag. You will find the most inspiring poetry from the collection of attitude Shayari today here in this post. Copy the link to this post and share it with your friends.

Table of Contents

Best Attitude Shayari

Here we have tried to collect the best Shayari collection about attitude. My dear friends hope you find all the Shayari you are looking for here. Apart from this, you can read more attitude poetry. By clicking on the menu above, you will find the category of attitude Shayari.

खामोशी से अपनी पहचान बनाते रहो
वक्त खुद बताएगा तुम्हारा नाम!

Khamoshi se apni pahchan banate raho
vakt khud bataegaa tumhara naam

इंसान की अच्छाई पर सब खामोश रहते हैं
चर्चे अगर उसकी बुराई पर हो तो गूँगे भी बोल पड़ते हैं

Insaan ki achaye par sab khaamosh rahate hain
charche agar uski buraai par ho to goonge bhi bol padate hain

थोड़ा वक्त और ठहर जाओ,
शौर भी सुनाई दैगा और
अखबारा मै नाम भी!

Thodaa vakt aur ṭhahar jao,
shaur bhi sunaii daigaa aur
akhabar mai naam bhi

top Attitude Shayari

अपनी शख्शियत की क्या मिसाल दूँ यारों
ना जाने कितने मशहूर हो गये
मुझे बदनाम करते करते

Apni Shakhsiyat Ki Kya Misaal Du Yaro
Na Jane Kitne Mashoor Ho Gaye
Mujhe Badnaam Karte Karte

मैं वक़्त की पहियो को
धीरे से तेज चलते देखा है,
तू गैरो की बात करता है,
मैंने अपनो को बदलते देखा है।

Main waqt ke pahiyon ko,
Dhire se tej chalte dekha hain,
Tu gairo ki baat karta hain,
Main apno ko badalte dekha hain

तारीफ़ अपने आप की, करना फ़िज़ूल है,
ख़ुशबू तो खुद ही बता देती है, कौन सा फूल है

Taareeph apane aap kee, karanaa phizool hai,
khushaboo to khud hi bataa deti hai, kaun saa fool hai

थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया

Thodi Khuddari Bhi Laazmi Thi Dosto
Usne Haath Chudaaya to Hmne Chod Diya

तूने क्या सोचा डर जाऊँगा
बेटा बाप हूँ तेरे घर तक आऊँगा

Toone kyaa sochaa ḍaar jaonga
beṭaa baap hoon tere ghar tak aongaa

Best Attitude Shayari For FB

Read heart-touching attitude poetry and do not share it on Facebook; it cannot possible. Copy any of your favorite Shayari and upload them with your photo on Facebook.

Best Attitude Shayari For FB

हराकर कोई जान भी ले ले तो मंज़ूर है मुझको,
धोखा देने वालों को मैं फिर मौका नहीं देता।

Harakar koi jaan bhi ly le to mnzoor hai mujhako,
dhokhaa dene valon ko main fir maukaa nahi detaa

ना ज्यादा न कम,
जैसे आपकी सोच, वैसे हम…

Na jyada na kam,
Jaise aapki soch, Waise hum

जो चली गई थी वो लौट आई है,
स्वागत करो बेटा,
दरवाजे पर तेरी मौत आई है।

Jo chali gayi thi, Woh laut aayi hain,
Swagat karo beta,
Darwaje par teri maut aayi hain

पसंद है मुझे उन लोगों से हारना जो
लोग मेरे हारने की वजह से पहली बार जीते हो!

Pasnd hai mujhe un logon se haaranaa jo
log mere harane kee vajah se pahali baar jeete ho

फैनस तो सेलिब्रिटी के होते है,
मेरे तो चाहने वाले है…

Fans toh celebrity ke hote hain,
Mere toh chahne wale hain

जबसे हम लोगो के असली रंग पहचानने लगे है,
तब से लोग हमें अपना दुश्मन मानने लगे है

Jab se ham logo ke asli rng pahchane lage hai,
tab se log hamein apna dushman maanane lage hai

इश्क़ किया है तो दर्द सहना सिख
नहीं तो औकात में रहना सीख

Isq kiya hain toh dard sahna sikh
Nhi toh aukaat mein rahna sikh

इतनी औकात नही तेरी
जो बराबरी कर सके तू मेरी

Itni aukaat nahi teri
jo barabari kar sake too meri

करीब रहने से नाम बदनाम है,
इसलिए अब दूर से ही सलाम है

Kareeb rahane se naam badnaam hai,
isalie ab door se hee salaam hai

Best Attitude Shayari For Status

Here you will get to read cool Shayari. You can also Funny poetry for friends.

Best Attitude Shayari For Status

इतना Attitude न दिखा ज़िंदगी में तकदीर बदलती रहती है,
शीशा तो वहीं रहता है, पर तस्वीर बदलती रहती है।

Itana attitude n dikha zindgi mein takdeer badalti rahti hai,
sheesha to vahi rahtaa hai, par tasveer badaltee rahati hai

मिल जाए आसानी से उसकी खवाइश किसे है
जिद्द तो उसकी है जो मुकद्दर में ही नहीं है

Mil jaaye aasani se usaki khavaish kise hai
jid to us ki hai jo mukaddar mein hi nahi hai

हमें शायर समझ के यूँ नजर अंदाज मत करिये,
नजर हम फेर ले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा।

Hamein shayar samajh ke yoon najar andaaj mat kariye,
najar ham fer le to husen kaa baajaar gir jaayegaa

सुन पगली…
तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।

Sun pagli…
too mohabbat hai meree isalie dur hai mujh se,
agar jid hoti to meri baahon men hoti

मुझसे जलने वालो
तुम राख ना होना
अभी तो तुम्हे बहूँत कुछ देखना बाकी है
बस तुम खाक ना होना

Mujhase jalane vaalo
tum raakh naa honaa
abhi to tumhe bohat kuch dekhana baaki hai
bas tum khaak naa honaa

लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ,
सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे।

Laakh talvare baḍhee aati hon gardan kee taraf,
sar jhukana naheen aataa to jhukaye kaise

जुबान नही दिमाग चलाता हूँ
जलने वालो को और जलाता हूँ

Jubaan nahi dimaag chalataa hoon
jalne vaalo ko aur jalaataa hoon

जुनून ऐसा है कि रेगिस्तान
में बाग लगा दूँगा,
तुम मेरी गलती बताते रहना,
मैं पूरे ज़माने में आग लगा दूँगा

Junoon aisa hain ki registan me baag laga dunga,
Tum meri galti batate rahna,
Main pure jawane me Aag laga dunga

Related: Attitude Shayari Love

Conclusion

Thank you for visiting this post. I hope you like the best Attitude Shayari. You must write to us in the comment box if you have any questions or suggestions.

Leave a Comment