50 Top Attitude Shayari For Boys (2023)🔥😎

Best attitude Shayari for boys today you will find in this post. You will see a special Shayari in both Hindi and Roman Hindi. Everyone’s attitude in life is different. Here you will surely find the poetry that will explain your attitude in words.

Attitude Shayari For Boys

Having an attitude in a person is not negative, but too much attitude alienates you from yourself. Show your attitude when the person in front thinks you are weak. Or when you become a successful person.

वैसे तो बहुत बड़ा दिल है मेरा
पर हर किसी की औकात नहीं
वहां रहने की

Vaise to bahut badaa dil hai mera
par har kisee ke aukaat nahi
vahaan rahane kee

ख्वाब में तो ख्वाब पूरे हो नहीं सकते कभी,
इसलिए राहे हकीकत पर चला करता हूँ मैं।

Khvaab mein to khvaab pore ho nahi sakate kabhi
is liye raahe hakeekat par chalaa kartaa hoon main

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है
वरना याद तो रोज दुश्मन भी करते हैं

Dil men mohabbat kaa honaa zaruri hai
varnaa yaad to roj dushman bhi karte hain

सबके दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब,
लोगों की आँखों में खटकने का भी एक मजा है।

Sab ke dilon mein dhadkna jaruri nahi hotaa sahab,
logon ke ankhon mien khaṭakane kaa bhi ek majaa hai

तेरी मोहब्बत और मेरी फितरत में फर्क
सिर्फ इतना है कि तेरा ऐटिटूड नहीं
जाता और मुझे झुकना नहीं आता

Teri mohabat aur meri fitarat mein fark
sirf itnaa hai ki teraa attitude nah
jaaa aur mujhe jhukanaa nahi aata

सुन बेटे मुझे मारना हो तो छुप कर मारना,
क्यूंकि सामने से तो मै हज़ार पर भारी हूँ।।

Sun beṭe mujhe marnaa ho to chup kar marnaa,
kyu ki samne se to mai hazaar par bhari hoon

Boys Attitude Shayari In Hindi

लोगो ने हमें सिर्फ काम के लिए इस्तेमाल किया,
क्यूंकि उनका काम था और हमारा नाम था..!!

Logo ne hamein sirf kaam ke lie istemaal kiyaa,
kyu ki unkaa kaam tha aur hamara naam tha

Boys Attitude Shayari In Hindi

It is a collection of Shayari for boys that can help to show their courage to others. These wonderful Hindi Shayari are just for you.

तू जिद है इस दिल की, वरना इन आँखो ने,
और भी हसीन चेहरे देखे है..!!

Too jid hai is dil kee, varnaa in ankho ne,
aur bhee haseen chehare dekhe hai

Look ही Attitude वाली है,
दिल में कोई घमंड नहीं हमारे

Look hee attitude valee hai,
dil mein koii ghamnḍa nahi hamare

Best Attitude Shayari For Boys

शोर करते रहो तुम सुर्ख़ियों में आने का,
हमारी तो खामोशियाँ भी एक अखबार हैं।

Shor karte raho tum surkhiyon mein aane kaa,
hamari to khamoshiyan bhi ek akhbaar hain

खुद के अंदर इतना एटीट्यूड रखो
कि ये दुनिया आपको गिरा ना सके..!

Khud ke andar itana attitude rakho
ki ye duniya apko giraa naa sake

बेशक खेल तुम्हारे होंगे,
लेकिन अब चाल हमारी होगी।

beshak khel tumhaare honge,
lekin ab chaal hamari hogi

हम अच्छे सही पर लोग ख़राब कहतें हैं,
इस देश का बिगड़ा हुआ हमें नवाब कहते हैं,
हम ऐसे बदनाम हुए इस शहर में,
कि पानी भी पिये तो लोग उसे शराब कहते हैं।

Ham ache sahi par log kharab kahaten hain,
is desh kaa bigadaa hua hamein navaab kahate hain,
ham aise badnam hue is shahar mein,
ki pani bhi piye to log use sharaab kahate hain

Best Attitude Shayari For Boys

You can copy this Shayari, and use it as a caption with your photo on Facebook or Instagram. It will make you look unique.

Royal Attitude Shayari For Boys

छोड़ दी है अब हमने वो फनकारी वरना,
तुझ जैसे हसीन तो हम कलम से बना देते थे।

Chod di hai ab hamne vo fankari varna,
tujh jaise haseen to ham kalam se banaa dete the

स्टाइल तो सिर्फ शौक के लिए है,
वरना लोगों के लिए मेरी नशीली आंखें ही काफी है..!!

Sṭyle to sirf shauk ke lie hai,
varna logon ke lie meri nashili ankhein hi kafi hai

एक दिन भी न निभा सकेंगे वो मेरा किरदार,
वो जो लोग मुझे मशवरे देतें हैं हजार

Ek din bhi na niba sakenge vo mera kiradaar,
vo jo log mujhe mashvare deten hain hajaar

हमारा स्टाइल और ऐटिटूड ही कुछ अलग है,
बराबरी करने लगोगे तो बिक जाओगे

Hamara sṭyle aur attitude hi kuch alag hai,
barabari karane lagoge to bik jaoge

सिर्फ उमर ही छोटी है,
जजबा तो दुनिया को
मुठ्ठी में करने का रखते है

Sirf umar hi choṭi hai,
jajaba to duniya ko
muṭhee mein karane kaa rakhate hai

ज़मीं पर आओ फिर देखो हमारी अहमियत क्या है,
बुलंदी से कभी ज़र्रों का अंदाज़ा नहीं होता।

Zameen par ao fir dekho hamari ahmiyat kya hai,
bulendi se kabhi zarron kaa andaza nahi hotaa

Royal Attitude Shayari For Boys

In royal attitude Shayari, you will get to see a particular type of Shayari. Also, you can see the khatarnak Attitude of Shayari on our website.

कोशिश इतनी है कि, कोई नाराज़ न हो हमसे
नज़र अंदाज़ करने वालों से, नज़र हम भी नहीं मिलाते

Koshish itni hai ki, koi naraz na ho hamase
nazar andaaz karane vaalon se, nazar ham bhi nahi milate

दुनिया में रहकर,दुनिया के साथ तो लोग
चलते है हम तो Attitude में रहकर,
दुनिया में छाती ठोक कर चलते है

Duniyaa men rahkar,duniya ke saath to log
chalate hai ham to attitude mein rahkar,
duniyaa mein chatee ṭhok kar chalate hai

भाड़ में जाये लोग और लोगो की बातें,
हम वैसे ही जियेंगे जैसा हम चाहते है

bhaad men jaaye log aur logo ki baatein,
ham vaise hi jiyenge jaisaa ham chahty hai

बस एक नजर है… ले दे के अपने पास,
क्यूँ देखें ज़िन्दगी को किसी की नज़र से।

Bas ek najar hai… Le de ke apane paas,
kyun dekhen zindgi ko kisi kee nazar se

दुश्मनों को सजा देने की एक तहज़ीब है मेरी
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ

Dushmano ko saja dene ke ek tahazib hai meri
main haath nahi uṭhata bas nazaron se giraa deta hoon

हमे हल्के में मत लेना जनाब
जहां मिलोगे वही पर दफन कर देगे.!!

Hame halke mein mat lena janaab
jahaan miloge vahi par dafan kar dege

Related: Best Attitude Shayari

Conclusion

Thank you for visiting this post. I hope you like the Attitude Shayari for boys. You must write to us in the comment box if you have any questions or suggestions.

Leave a Comment