Attitude Shayari In Hindi & English Hindi (2024)

Dear friends, here you will find a vast collection of Attitude Shayari in Hindi. This poetry provides an opportunity to convey our inner feelings to someone. You can use this poetry when you are not able to express your inner courage and confidence. I hope all these Shayari will touch your heart.

Attitude Shayari In Hindi

The unique way of displaying attitude will definitely appeal to you. Today’s post will affect you so much that you will be forced to share it.

हम मिसाल देकर नहीं,
मिसाल बनकर दिए करते हैं।

Ham misaal dekar nahi,
misaal bankar diya karte hain

जरूरत है मुझे नये नफरत करने वालों की,
पुराने दुश्मन तो अब मुझे चाहने लगे है।

Jaroorat Hai Mujhe Naye Nafrat Karne Walon Ki,
Puraane Dushman To Ab Mujhe Chaahne Lage Hain

जीत हासिल करनी हो तो क़ाबिलियत बढ़ाओ
क़िस्मत की रोटी तो कुत्तों को भी मिला करती है

Jeet Hasil Karani Ho To Qabiliyat Badhao
Qismat Ki Roti To Kutton Ko Bhi Mila Karati Hai

हाथ में खंजर ही नही आंखों में पानी भी चाहिए,
हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए

Haath mein khnjar hi nahi ankhon mein pani bhi chaahie,
hamein dushman bhi thodaa khan daani chaahie

कागजो पर तो अदालते चलती है
हम तो रॉयल छोरे है
फैसला On The Spot करते है

Kaagajo par to adaalte chalatee hai
ham to rŏyal chore hai
faisale on the spot karte hai

किसी का दिमाग चलता है,
किसी का सिक्का चलता है,
हमारा तो Attitude चलता है

Kisi kaa dimaag chaltaa hai,
kisi kaa sikkaa chaltaa hai,
hamara to attitude chaltaa hai

Top Attitude Shayari In Hindi

खोटे सिक्के जो अभी अभी चले हैं बाजार में
वो कमियाँ निकाल रहे हैं मेरे किरदार में

Khote Sikke Jo Abhi Abhi Chale Hain Baajar Mein
Woh Kamiyan Nikal Rahe Hain Mere Kirdaar Mein

Best Attitude Shayari In Hindi

In today’s post, we have collected all the best Hindi attitude poetry. People are very crazy about this Shayari. At their request, we have brought this great poetry today.

मैं वो इंसान हूँ,
जो प्यार में जन्नत दिखा सकता है,
और नफरत में औकात भी

Main woh insaan hoon,
Jo pyaar me jannat dikha sakta hoon,
Aur nafrat mein aukat bhi

Best Attitude Shayari In Hindi

बस इतनी सी बात पर हमारा परिचय तमाम होता है,
हम उस रास्ते नही जाते जो रास्ता आम होता है

Bas itni si baat par hamara parichay tamaam hota hai,
ham us raaste nahi jaate jo raastaa aam hotaa hai

मेरी मिज़ाज़ को समझने के लिए बस इतना ही काफी है
मई उसका हरगिज़ नही होता जो हर एक का हो जाये

Meri Mizaaz Ko Samajhne Ke Liye Bas Itna Hi Kafi Hai
Mai Uska Hargiz Nhi Hota Jo Har Ek Ka Ho Jaye

मेरी खोपड़ी की झोपड़ी हिलाया न
तो तेरी हस्ती की बस्ती जला दूंगा

Meri khopdi ki jhopdi hilaya na
Toh teri hasti ki basti jala dunga

अभी शीशा हूँ सबकी आँखों में चुभता हूं
जब आईना बनूँगा सारा जहाँ देखेगा

Abhi Shisha Hun Sabki Aankho Mein Chubhta Hun
Jab Aayina Banunga Sara Jahan Dekhega

वो करो जो दिल कहे,
जिंदगी आपकी है किसी के बाप की नही।

Vo karo jo dil kahe,
jindagi apki hai kisi ke baap kee nahi

हम आग लगा देते हैं उस महफ़िल पर,
जहा बगावत हमारे खिलाफ होती हैं

Hum aag laga dete hain us mahfil par,
Jaha bagawat hamare khilaf hoti hain

Alone Attitude Shayari In Hindi

If your loved ones have or have left you alone during a difficult time, these Shayari are meant to answer them.

याद करोगे तो याद रहोगे,
वरना हमारी भी याददाश्त कमजोर है।

Yaad karoge to yaad rahoge,
varna hamari bhi yadshat kamajor hai

लोग बदल जाते हैं सच है
मैंने देखा है भरोसा करके

log badal jaate hain sach hai
mainne dekha hai bharosa karake

वक़्त का खास होना ज़रुरी नहीं,
खास लोगों के लिये वक़्त होना ज़रुरी हैं

Vaqat kaa khaas honaa zaroori nahi,
khaas logon ke liye vaqat honaa zaruri hain

ये मत सोचो, भूल गया होंगे,
नाम, चेहरे, औकात सबकी याद है मुझे

Ye mat socho, Bhool gya hoga,
Naam, chehre, aukat, Sabki yaad hain mujhe

किसी के पैरो मे गिरकर क़ामयाबी पाने से अच्छा है
अपने पैरो पर चलकर कुछ बनने की ठान लों

Kisi Ke Pairo Me Girakar Qamayabi Paane Se Achchha Hai
Apane Pairo Par Chalakar Kuchh Banane Ki Thaan Lon

जिंदगी में एक सबक मिला,
अकड़ में रहो
तो लोग औकात में रहते हैं

Zindagi me ek sabak mila,
Akar me raho,
Toh log aukat mein rahte hain

सुझाव मत दो मुझे जावाने वालो,
मेरा वक़्त खराब हैं, दिमाग नही

Sujhav mat do mujhe Jawano walo,
Mera waqt kharab hain, Dimag nhi

Amazing Attitude Shayari In Hindi

amazing attitude shayari in hindi

जो भी चाहो सरे आम हो जाएगा,
मेरा नाम ले देना तुम्हारा काम हो जायेगा…!

Jo bhi chaaho sare aam ho jayegaa,
mera naam le dena tumhara kaam ho jayega

माना कि मैं कुछ ख़ास नहीं,
पर मेरे जैसी किसी में बात नहीं।

Mana ki main kuch khaas nahi
par mere jaisi kisi men baat nahi

राज तो हमारा हर जगह पे है,
पसंद करने वालों के “दिल” में,
और नापसंद करने वालों के “दिमाग” में।

Raaj to hamara har jagah pe hai,
pasand karne vaalon ke “dil” mein
aur napasnd karne vaalon ke dimaag mein

एक दिन भी निभा न सकेंगे मेरा किरदार,
वो लोग जो मुझे मशवरे देते हैं हजार।

Ek Din Bhi Nibha Na Sakenge Mera Kirdar,
Vo Log Jo Mujhe Mashvare Dete Hain Hajar

गुरुर तो मुझमें जरा सा भी नही है,
मगर तोड़ना अच्छे से जानता हु…!

Gurur to mujh mein jara saa bhi nahi hai,
magar todnaa ache se jaantaa hu…!

Top Attitude Shayari In Hindi

If you want to tell someone that you are no less, then you can put these Shayari on status. You can also read attitude Shayari for status.

रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते,
कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते

Rahate hain aas paas hee lekin saath nahi hote,
kuch log jalte hain mujhase bas khaak nahi hote

जुबां पर मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं,
बदल सको तो बदल दो मेरे खयालों को।

Jubaan Par Mohar Lagana Koi Badi Baat Nahi,
Badal Sako To Badal Do Mere Khayalon Ko

अक्सर जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन
क्योंकि एक मुद्दत से मैंने न दोस्त बदले न मोहब्बत

Aksar jal jaate hain mere andaaz se mere dushman
kyonki ek muddat se maine na dost badale na mohabat

मुझे मशहूर होने का शौक नहीं
बस चंद लोगों का गुरूर तोडना है

mujhe mashahoor hone ka shauk nahin
bas chand logon ka guroor todana hai

जिनके मिज़ाज़ दुनिया से अलग होते है,
महफ़िलो में चर्चे उनके गज़ब होते है!

Jinake mizaaz duniyaa se alag hote hai
mahaphilo men charche unake gazab hote hai

हम समंदर हैं हमें खामोश ही रहने दो,
ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे।

Ham samndar hain hamein khaamosh hi rahane do,
zaraa machal gaye to shahar le ḍaoobenge

अकेले रहने का आदि हूँ
ना फेक हूँ न फसादी हूँ

Akele rahane kaa aadi hoon
naa fake hoon n fasadi hoon

Attitude Shayari In Hindi 4 line

Apart from two lines, here also read four lines Shayari which you will like.

Attitude Shayari In Hindi 4 line

राज तो हमारा हर जगह पे है,
पसंद करने वालों के दिल में और
नापसंद करने वालों के दिमाग में।

Raaj to hamaaraa har jagah pe hai,
pasnd karane vaalon ke dil men aur
naapasnd karane vaalon ke dimaag mein

एक बार वक्‍त को बदलने दो
तुने सिर्फ बाजी पलटी है,
मैं जिंदगी ही पलट दुँगा

Ek baar vak‍t ko badalane do
tune sirf bazi palṭee hai,
main jindagi hee palaṭ dunga

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे,
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे,
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बूँद के लिए,
हम तो बादल है कहीं और बरस जायेंगे।

Kaun Kehta Hai Hum Uske Bina Mar Jayenge,
Hum To Dariya Hain Samandar Mein Utar Jayenge,
Wo Taras Jayenge Pyar Ki Ek Boond Ke Liye,
Hum To Badal Hain Kahin Aur Baras Jayenge

Related: English Attitude Poetry

Conclusion

Thank you for visiting this post. I hope you like the Attitude Shayari in Hindi. You must write to us in the comment box if you have any questions or suggestions.

Leave a Comment