Rajput Attitude Shayari in Hindi & English (2023)

Read the best and heart-touching Rajput attitude Shayari, here. Burn the hearts of your enemies by putting this poetry on the status. Rajput attitude Shayari can be copied in both Hindi and English Hindi. Here is the best collection of Shayari for royal Rajput.

Rajput Attitude Shayari

These Shayari are for those friends who are Rajputs. Today’s post is in the name of Rajput. Poetry will describe the Rajput attitude in words that will match their personality.

यू हर किसी के हाथों बिकने को तैयार नहीं,
ये राजपूत का जिगर है तेरे शहर का अखबार नहीं।

Yoo har kisee ke haathon bikane ko taiyaar nahi,
ye rajput kaa jigar hai tere shahar kaa akhbaar nahi

Rajputo की ताकत का अंदाजा जोर से नही
दुश्मन के शोर से पता चलता है

Rajputo kee taakat kaa andaajaa jor se nahee
dushman ke shor se pataa chalataa hai

दिल में जूनून और आग जैसी जवानी चाहिये,
हम राजपूतों को तो दुश्मन भी खानदानी चाहिये…

Dil mein joonoon aur aag jaisee javaanee chaahiye,
ham rajputon ko to dushman bhi khandani chaahiye

राजपूत जब दोस्ती करते है, तो अफ़साने लिखे जाते है,
और जब दुश्मनी करते है तो तारीखें लिखी जाती है

Rajput jab dosti karte hai, to aphasaane likhe jaate hai,
aur jab dushmani karte hai to taarikhen likhee jati hai

ये जूनून तो राजपूत के खून में होता है
जो सिर गर्दन से अलग होने के बावजूद में लड़ता है।

Ye junoon to rajput ke khoon men hotaa hai
jo sir gardan se alag hone ke bavajood mein ladta hai

हम मचलते हैं तो तूफ़ान मचल जाते हैं
हम बदलते हैं तो इतिहास बदल जाते हैं

Ham machlate hain to tuphaan machal jaate hain
ham badalate hain to itihaas badal jaate hain

ना चाँद की चाहत ना तारों की फरमाईश
हर जन्म राजपूत धर्म ही मिले बस यही मेरी ख्वाईश।

Naa chaand kee chaahat naa taaron kee farmaish
har janm rajput dharm hi mile bas yahi meri khvaiish

मान-मर्यादा-अनुशासन, यही पहचान है हमारी,
राजपूत है हम, ऊँची शान है हमारी

Maan-maryaadaa-anushaasan, yahi pahchaan hai hamaari,
raajput hai ham, oonchee shaan hai hamaari

हम तो ऐसी लडकी पटायेगें जो हो सबसे हटके,
जिसे देखते ही दिल को लगे 440 volt के झटके

Ham to aisee laḍki paṭaygien jo ho sabase haṭake,
jise dekhate hee dil ko lage volt ke jhaṭake

अक्सर हम हमारा परिचय नहीं देते,
लोग चेहरा देख कर ही कह देते है, ठाकुर आये है

Aksar ham hamaaraa parichay naheen dete,
log chehraa dekh kar hee kah dete hai, ṭhaakur aaye hai

Rajput Attitude Shayari In Hindi

We bring you Rajput Shayari in Hindi and English Hindi also. Copy this Shayari and paste it on your attitude picture and post it on Facebook and Instagram. Girls can also read Attitude Shayari for Girls.

Rajput Attitude Shayari in Hindi

अपने Status में Attitude का ज़ोर है,
तभी तो चारों तरफ राजपूत के नाम का शोर है

Apane status men attitude kaa zor hai,
tabhi to charon taraf rajput ke naam kaa shor hai

मेरी Attitude की दीवानी होगी जो,
मेरे दिल की रानी होगी वो..!!

Meri attitude ki deevani hogi jo,
mere dil kee rani hogi vo

इतना Attitude मत दिखा पगली,
मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा Hot है

Itanaa attitude mat dikhaa pagaly,
mere foun ki baiṭaree bhi tujhase jyada hot hai

राजपूत की मूठ और शेर की पूछ जब
हिलती है तो कयामत आ जाती हैं

Raajapoot kee mooch aur sher kee pooch
jab hilaty hai to kayaamat aa jaatee hain

पंगा लेना गोली की रफ़्तार से,
पर कभी मत टकराना राजपूत की तलवार से

Pngaa lenaa goli kee raphtaar se,
par kabhi mat ṭakarana rajaput kee talavaar se

रुकते वो है जिनके पैरों में जान नहीं,
वो राजपूत नहीं जिसके खून में उबाल नहीं

Rukate vo hai jinake pairon men jaan nahi,
vo rajput nahi jisake khoon men ubaal nahi

फर्क नहीं पड़ता दुश्मन कि संख्या कितनी है,
जीत तो हौसले वाले राजपूतों की होती है

Fark nahi padataa dushman ki snkhyaa kitni hai,
jeet to hausale vaale raajapoton ki hoti hai

रख के तराजू एक पलड़े में अपने दोस्तों की खुशियाँ,
दुसरे पलडे में अपनी जान रखता हुँ

Rakh ke tarajoo ek palade mein apne doston kee khushiyan,
dusare palaḍae mein apanee jaan rakhataa hun

Rajput Attitude Shayari Status

Often we use status partners to burn. Copy-paste attitude Shayari with two lines and spread it on all social media.

Rajput Attitude Shayari Status

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है
हम उमीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है!!

Hamare jeene kaa tarikaa thodaa alag hai
ham umeed par naheen apni jid par jeete hai

लगा के आग दौलत में हमने ये शोक पाला है
कोई पूछे तो कह देना हम राजपुताना वाले है

Lagaa ke aag daulat mein hamane ye shok pala hai
koi poche to kah denaa ham rajaputana vaale hai

तेरी अकड़, मेरे पैर की धूल,
हम राजपूत है बेटा, ये मत भूल

Teri akad, mere pair ki dhool,
ham rajput hai beṭaa, ye mat bhool

बेशक पहन लो हमारे जैसे कपड़े और जेवर
पर कहाँ से लाओगे, राजपूतों वाले तेवर!

Beshak pahan lo hamaare jaise kapade aur jevar
par kahan se laoge, raajapooton vaale tevar

शेर और राजपूत अपनी अकड़
और असूलों पर जीते है।

Sher aur raajapoot apanee akad
aur asoolon par jeete hai

अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं,
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये

Abhi to ham maidaan men utre bhi nahi,
aur logon ne hamaare charche shuroo kar diye

हर कहानी का एक किंग होता हैं,
ओर हर किंग की एक कहानी

Har kahani kaa ek king hotaa hain,
or har king ki ek kahani

मैं झुक नहीं सकता,
मैं शौर्य का अखंड भाग हूँ,
जला दे जो दुश्मन की रूह तक,
मैं वही राजपूत की औलाद हूँ

Main jhuk naheen sakataa,
main shaury kaa akhnḍa bhaag hoon,
jalaa de jo dushman kee rooh tak,
main vahee raajapoot kee aulaad hoon

Related: Attitude Poetry in English

Conclusion

Thank you for visiting this post. I hope you like the Rajput Attitude Shayari. You must write to us in the comment box if you have any questions or suggestions.

Leave a Comment